※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
子育て・グッズ

子供がママ以外に抱っこされると泣くことが続いていて、トイレに行く隙間でも泣くので、いつまで続くか心配です。

ママしか嫌!!!っていう子何歳まで続きましたか?🥺
ばあばに抱っこしてもらっててもわたしの姿が見えないとギャン泣きで😂
トイレの一瞬でもギャン泣きでいつまで続くんだろ🫠と先が見えません🤣

コメント

えだまめ

同じくです😇
最近ようやくトイレくらいなら泣かずにドア前で待機な時もあるようになりました
絶望泣きの方が多いですが😂

基本旦那抱っこで泣きますが、たまに泣かない時も、、なので終わりの兆し…?もしかしてもうすぐ美容室行ける…??🥹となってます笑
可愛いけど手があるのに自分だけ大変みたいになってほんとキツいですよね🥲なんとか2歳までには…と思ってます

• K

K

同じ方がいて嬉しいです🥲
    少しずつ待てるようにはなってきたんですね🥹
    そんなに泣く?ってぐらい泣きますよね…(笑)

気分によるんですかね?🤔(笑)
    美容院行きたいですよね🫠
    わかります!!
    ママしか受け付けないのかわいい。ってなってますがご飯作ったりするときにグズられると、はぁ。ってなります😂😂

• 1月19日
ひろ

うちは下の子まだママしかダメです😅
上の子の習い事の送迎とか、パパと待ってて欲しい時も全部着いてきます…