コメント
はじめてのママリ🔰
12月の会社も1月の会社もあります。
会社によって違うので確認するしかないかと思います😅
はじめてのママリ
うちの会社は給料が1ヶ月遅れなので1月の給料かなと思ってるところです🤔
はじめてのママリ🔰
12月の会社も1月の会社もあります。
会社によって違うので確認するしかないかと思います😅
はじめてのママリ
うちの会社は給料が1ヶ月遅れなので1月の給料かなと思ってるところです🤔
「お金」に関する質問
障害年金2級もらってる方、何で何年くらいの疾患などか詳しく教えて頂けませんか? また、体感で構わないので、 私の夫の状態で、 障害年金2級は本当に無理なのか、 ご自身の感覚でみてみていただけませんか? 2年前に …
よく、子供が大きくなってからお金がかかると言いますが、 習い事 一つくらい 食費 お小遣い 携帯代 美容室代 洋服代 電車代 課外授業費? 塾代 週に2〜3程度 かなぁと予想していますが、 他にもこういうのがかかる…
育休復帰後の働き方について 2歳0歳を育てていて育休中です。 復帰後の働き方について夫との話し合いでモヤモヤしたので聞いて欲しいです。 正社員で働いていて時短勤務で復帰の予定です。 数年以内に夫の実家の隣に家…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の12月分給料明細に調整手当10000万と書いてあるのが年末調整分になるんですかね?😅無知ですみません💦
はじめてのママリ🔰
これまた名称も会社によって違うのでなんとも、、ちなみに私の会社は税調整。夫は還付金です。
ただ【手当】ではないので、違うような気もしますが、、