お金・保険 不動産クラウドファンディングで源泉徴収された金額は確定申告で戻ってくる。主人の会社の年末調整ではなく、別で確定申告が必要。 【不動産のクラファンやられてる方教えて下さい!】 私はコズチをやっております。 先日運用が終了し、もうすぐ分配金が振り込まれます。 私は主婦で収入がないので源泉徴収された金額は確定申告をすれば戻ってくると思うんですが、それって主人の会社の年末調整では出来ないですよね? あくまでも私の分の雑所得として、別で確定申告をするのでしょうか? 最終更新:1月19日 お気に入り 主婦 会社 確定申告 年末調整 主人 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 ご自身名義で運用していたのなら、ご主人の所得ではなくご自身の所得となるので、仰るようにご自身名義で確定申告することとなりますよ😊 1月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 主人の年末調整の際に私の所得なども書くところがありますが、それはただ扶養内に入るかどうかという確認ですよね? そこにも一応書くだけは書くので合ってますか?? (数万円なのですが!) 1月19日 すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 確認目的です! 一応書いてください😊 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 助かりました!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
主人の年末調整の際に私の所得なども書くところがありますが、それはただ扶養内に入るかどうかという確認ですよね?
そこにも一応書くだけは書くので合ってますか??
(数万円なのですが!)
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
確認目的です!
一応書いてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました!!