※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむもり♬
家族・旦那

今からパパと仲良しやろうとトイレ行っておしっこ済ませようとしたら…パ…

今からパパと仲良しやろうとトイレ行っておしっこ済ませようとしたら…パンツに血が付いてた( ¯•ω•¯ )

ショック(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やる直前に生理ってないわー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いちゃいちゃする前に来るなんて…!

ショックで泣きながらパパのところへテコテコと歩き。(子どもみたいですみません💦

私「パパーー。゚(゚´ω`゚)゚。」

パパ「どうしたん?」

私「今トイレ行ったら血が付いてたー生理なっちゃった。゚(゚´ω`゚)゚。」

パパ「え?マジで( ´ ▽ ` 💧?」

私「ごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)」泣

そんな会話を数分前にありました。。笑笑
いやーマジでショック(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
パパといちゃいちゃしたかったのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
週に1か2回の楽しみがーー。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

PK

ほっこりエピソードありがとうございます♡

ステキなご夫婦ですね♪

私も同じ状況ならショック受けちゃいますね〜😭

来週思う存分いちゃいちゃすればいいと思いますよ♪♪

• まむもり♬

まむもり♬

丁度、来週の日曜は結婚記念日のデートするので、ある意味今頃生理が来てよかったかもしれません( ´ ▽ ` )💦

• 3月12日
ぴっぴ

わかります😭😭
今 生理中です💔

ショックだったので 新しい下着買いました!笑
次回のお楽しみです💓笑

ひなママ

わかりますー💦
パパとのイチャイチャって楽しみの一つですよね😭
ほんと生理なんてなくなれー!ってなります(笑)
きっとまむもり♬さんの体が結婚記念日を考えて今きたんですよ(^o^)そう思って楽しみとっときましょー♡

ももんが

わかりますー!笑
わたしもうすぐ産後2ヶ月になるので、出来るかは別としてこの週末にチャレンジしてみようと思ったのに、思いっきり生理になりました(笑)
生理再開がこんなに早いなんて…しかもこのタイミング…😭ってなりました(笑)

mococo*

違うところにコメントしてしまいました💦💦すみません

可愛らしい会話で癒されました(*´ω`*)イチャイチャ楽しみにしてると時の生理…ほんと残念ですよね💦私は生理くると旦那に報告するのが癖になってます(笑)生理きちゃったーみたいな感じで。
なかなかイチャイチャも、娘の泣き声で何度か中断してます😂