※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達に渡す300円程度のちょっとしたプレゼントに、飲み物がいいでしょうか?

いつも車で乗せてくれる友達がいるのですが
ご飯とか行くと!
距離的には少しですが!
何か渡したいのですがどんなものがいいですかね?本当ちょっとしたもので!飲み物とか!
300円とかで!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はコンビニとかでコーヒー買って渡してます。スタバのやつとかで300円程度です。それ以上の額だと受け取ってもらえないか怒られるので😅

はじめてのママリ🔰

LINEギフトとかで良いと思います。
スタバだと500円とかですがサーティワンなら390円もありますしミスドなら200円からありますよー!

はじめてのママリ🔰

いつも乗せてくれるなら乗ることわかっているなら
毎回ペットボトルのお茶などの飲み物一本とかお菓子一袋を私なら毎回渡しますね!
今回の質問は毎回何を渡すかではなく一度お礼をしたいということですよね?
それならご飯の時にいつも乗せてくれるから今日はデザート奢らせてぇとお礼したり。

ぽん

コンビニコーヒーとか、2回に1回くらいでスタバ寄るとかですかね!
それか、デザート奢ってあげるとか😊

私がよく車出す方ですが、コーヒーとか助かりますね!🤣

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございます!