次男にストレスで暴言ばかり出てしまい、限界を感じています。子供を産んだことを後悔し、自分自身も嫌いです。
もう次男にストレス溜まりすぎて暴言ばかり出てしまいます..。
いつも朝から晩まで理由もなく泣かれて限界です。
子供なんか産むんじゃなかったと思ってしまう自分も嫌いです。
もう何もかも嫌です。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
今日の私がそうでした…
ほんとなんで泣いてるの?ってイライラやばいです。
2歳差2人育児辛いです。
はじめてのママリ🔰
早く保育園預けてー働こう!!2人目は半額なったりするし預けちゃったほうがいいー
-
はじめてのママリ🔰
パートで働いているので保育園通わせていますが、帰ってきてから寝るまでの間だけでも毎日のことなので辛いんです...。
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
「もーうるさいんや!!!」ってめちゃくちゃ怒鳴っちゃいました😓
昨日は隣に住んでいる母が来てくれてそのおかげで泣き止んで助かりましたが、もう限界きそうです。
退会ユーザー
全く同じです💧
うるさいって言ってしまいます💦
限界な時は目の届く範囲で寝転んでます。
一緒に泣いてます。
はじめてのママリ🔰
泣いちゃいますよね😓
私も涙が自然とでてきます。
退会ユーザー
ここ一週間は一時保育も予約取れず、ほとんど子供2人と私1人でした。上の子はアデノで高熱が4日続き、毎日2人の泣き叫ぶ声に限界で💧旦那も仕事で遅くまで帰れないので明日から土日は母に頼る予定です🥲
辛くて何度も自殺の検索して、こころの相談所みたいな所に電話しそうになってやめて…の繰り返しです。まだ電話しようと思えるから大丈夫!と思ってます💦
はじめてのママリ🔰
そんなに追い込まれているんですね💦
頼れる母親が近くにいるだけで心強いですよね😢
私も全然泣き止まなかったら隣に両親が住んでていて、家に連れて行ってくれるので助かります