コメント
ぱくぱく
ハンバーグは夜ご飯とかにも出すので、いつもスペアリブ作ります🤍
スペアリブお肉買って、その周辺に味付けのタレが売っているはずなのでそれも買って オーブンやフライパンで焼いて作ります!
あと合わせてパエリアも作るのですが、パエリアの粉も売ってるので 炊飯器に材料入れて粉入れてスイッチ入れるだけなのでめっちゃ楽です🤣❤️🔥
ママリ
お料理が苦手ということですので、
ハンバーグは、市販のハンバーグの素が間違いないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
ハンバーグの素というものがあることを初めて知りました〜!近所のスーパー探してみます🎵- 1月18日
はじめてのママリ🔰
私的には焼きハンバーグより煮込みハンバーグの方が作ること多いです!
フライパンで両面焼くまで作って、煮込むだけなので中に火が通ってるかとかの心配ないので楽です🥺
私がいつも作る煮込みは、トマト缶にコンソメやケチャップで味つけて、きのこや玉ねぎなど好きな具材入れてます😊
夫が好きなのは、バンバーグ以外だと、チキン南蛮とかが喜ばれます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
煮込みハンバーグには、火が通ってるかの心配なしというメリットあるんですね👏
チキン南蛮、、、美味しそうすぎますが私にはレベル高です😭 食卓にチキン南蛮出てくる旦那様しあわせですね✨- 1月18日
2児ママ
ハンバーグは煮込みにして
仕上げにチーズ乗せてトースターで焼くと
旦那は喜びます(笑)
コンソメ溶かしたお湯でじゃがいもとブロッコリー茹でて
じゃがいもは適当に崩して
ブロッコリーと盛り付けて
手作りタルタルソースを沢山かける
ポテトサラダも我が家は人気です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
チーズ乗せてトースターで焼く、、ハイテクニックです😋👏ぜひマネさせていただきます!
そう言えば旦那ポテトサラダ好きです!!自分で作ったことなかったのですが、やってみます😊- 1月18日
-
2児ママ
普通のポテトサラダも
コンソメ溶かしたお湯で茹でると
下味ついて美味しいですよ😌- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
裏技?!教えてくれてありがとうございます🩷やってみます✨
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます🩷
ス、スペアリブ!!!おしゃすぎて、自分で作ろうと思ったことなかったですが、味付けタレを活用すれば作れるかもしれません!!!
パエリアもイメトレしてみます✨
豪華なディナーで祝ってもらえる旦那様、嬉しいですね〜☺️
ぱくぱく
市販のタレにお肉をつけておいて、焼くだけなのでハンバーグより簡単です🥹🤍🤍🤍
パエリアも炊飯器なので失敗しないですし、どちらも100円程度なのでオススメです///
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🩷トライしてみます😊近所のスーパーに売ってますように、、、🙏✨