エミナルクリニックに通ってるんですがあまり効果がなく解約しようと思…
エミナルクリニックに通ってるんですがあまり効果がなく
解約しようと思ってるのですが調べたら返金をしてくれると書いてあったのですがなんのお金を返金されるんでしょうか?
毎月一万円払っててまだ4、5回しか通ってません。
- 💋(2歳7ヶ月)
エミナルクリニックに通ってるんですがあまり効果がなく
解約しようと思ってるのですが調べたら返金をしてくれると書いてあったのですがなんのお金を返金されるんでしょうか?
毎月一万円払っててまだ4、5回しか通ってません。
「お金」に関する質問
以前北海道旅行を計画して助言をもらった者です! お世話になりありがとうございました。 道民のみなさんと北海道旅行経験者のみなさんが優しすぎて7月末の旅行を予約しました✨ 当初の計画よりもだいぶ多めに4泊5日の予…
なんのために毎日頑張ってるんだろうって思うときありませんか? もちろん子供達のためなんですけど 働いても働いても物価高騰でどんどんお金は消えて 頑張っても貯まらないから隙間でタイミー始めたけど体力限界 そんな…
旦那がビジネス仲間に「タイに仕事に行くからついてきて欲しい。」と言われたそうです。(仲間も旦那も自営業) 本人も将来お金になるために行きたいと言っています。 が、そのビジネス仲間とは過去に 仕事するための激励…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント