ココロ・悩み お義母さんの誕生日に健康ジュースを購入しました。ケーキと持って行く… お義母さんの誕生日に健康ジュースを購入しました。 ケーキと持って行くつもりなのですがホールケーキと一つ一つショートケーキ何個かとどっちが良いですかね? 二世帯でお義父さんと姉夫婦社会人の甥っ子の5人世帯なのですがいろんな種類の方がいいのかなと地味に迷います💦どっちがいいですかね? 最終更新:1月18日 お気に入り 義母 誕生日 ケーキ ジュース 夫婦 健康 甥っ子 義父 ゆーりちゃん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ゆーりちゃん すみます↑ショートケーキではなくカットケーキでした 1月18日 ママリ♡ 私はみんな好きなの選べるようにカットケーキにします😍✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント