子育て・グッズ 8ヶ月の子が熱出てて38度代です続いてたら明日も行かなくてはいけなく… 8ヶ月の子が熱出てて 38度代です続いてたら明日も行かなくてはいけなくて 多分いくことになりそうです。 午前中、午後どちらの方がいいと思いますか? 午前中様子みるか、、 (午前中は微熱で夕方また38度台) けど午後は上の子達も連れて行かなければいけない 可能性が高いのと 明日は真ん中の子の誕生日なのもあり すごく悩んでます. 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 熱 誕生日 上の子 はな(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 身軽に行ける午前中にします! 1月18日 はな ですよね! 午前中にします。 ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ですよね!
午前中にします。
ありがとうございます😊