※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
その他の疑問

Switch2を購入しましたが、ソフトが高いと感じています。中古で購入している方はいますか?また、子供にはイベント時にしかソフトを買わないのですが、皆さんはどのように購入していますか?

Switch2買いましたが…ソフトもたっかいですねぇ…

ソフトをゲオなどの中古で買ったりしてる方いますか?

また、うちは子供が欲しい物を買うときはクリスマスや誕生日などイベントにしかあげないようにしています。
同じような方、Switchのソフトはどのように買い与えてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも中古で買ったりします😌
人気そうなのは新品で買って飽きた頃に売ります!

親が欲しいのを買って
一緒にやるみたいな感じですかね!

• nn

nn

なるほどーー!子供のために買うというより、ママがしたいから一緒にしよう!って感じですね🩷

• 11月21日
マルマイン

子供のプレゼント以外のソフトは全然中古で買いますよ、高くなりましたよね〜
大型連休のゲーム会社のダウンロード版セール以外は
うちは基本パッケージで買うので、飽きたら売って新しい中古ソフトの足しにしたりしてます
メルカリのケースなしだと半額で出てたりもするのでそういうのも利用してますよ☺️

• nn

nn

ハズレ引いたりしませんか?問題なく使える感じでしょうか😊

• 11月21日
  • マルマイン

マルマイン

GEOとかお店通してるやつは貼ってあるシールにそれなりのことが書いてない限りは大丈夫です
    メルカリだと子供が使用してると扱い方によっては読み込みづらい状態になってたりすることあるので子供が使ってたか、大人か記載なければ聞きます😅

• 11月21日
  • nn

nn

詳しくありがとございます♪

• 11月21日