コメント

はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体では8:30〜16:30です😊

退会ユーザー
8時半から16時半ですが、預けられるのは勤務時間などによります☺
求職中とか育休中とかだと、短時間フルでは預けられなかったりします💭
園にもよりますが✨

3人ママ☆
うちの地区も短時間は9時〜16時です👀
-
☕
ありがとうございます😊
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体では8:30〜16:30です😊
退会ユーザー
8時半から16時半ですが、預けられるのは勤務時間などによります☺
求職中とか育休中とかだと、短時間フルでは預けられなかったりします💭
園にもよりますが✨
3人ママ☆
うちの地区も短時間は9時〜16時です👀
☕
ありがとうございます😊
「担任」に関する質問
来週卒園式を迎える6歳の息子 2歳頃から春と秋は花粉症の症状がかなりひどく目が真っ赤になります。 なので、保育園に毎年花粉症の時期は投与依頼書を書き、目薬をお願いしてました。 そして今年も花粉症の時期になり息子…
【卒園 子供が不安定】 どう対応しますか? おちゃらけ系で友達沢山 小学校も一緒の子が1番多い小学校 習い事続けるので卒園後も幼稚園週1いけるし弟がまだ在園 家では普段と何も変わらず泣いたり寂しいとかも言わない…
子どもの担任の先生が、交通ルールの件で子供ががやってないと言っているのに他の子や保護者から連絡があったからやってないわけないと教室でみんなの前で怒鳴ったようです。 私も連絡を受け謝り、後ほど子どもに話を聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☕
ありがとうございます😊