ママリ
天気が良くて気温が高い昼間とかはそんなに寒くないですよー!🙆♀️
寒そうだったらベビーカーよりは抱っこ紐で抱っこして散歩するのが赤ちゃんもお母さんも暖かいかなって思います🙌抱っこ紐用のケープとかあるとかなり防寒できますよ🙆♀️
ママリ
天気が良くて気温が高い昼間とかはそんなに寒くないですよー!🙆♀️
寒そうだったらベビーカーよりは抱っこ紐で抱っこして散歩するのが赤ちゃんもお母さんも暖かいかなって思います🙌抱っこ紐用のケープとかあるとかなり防寒できますよ🙆♀️
「出産」に関する質問
ブランド 食事エプロン 友人への出産プレゼントで (と言っても会うのが久しぶりで、もう半年です) MARLMARLとかエロディとかの ブランド食事エプロンを贈ろうかと思ったのですが これって実用性はないですか…? 見た…
最近の出産って、赤ちゃんの体重が2000g超えていたら問題ないのでしょうか? 今日検診で先生から 「最近は36週を過ぎてて2000超えてたらもういつでも産んでもいいよ。逆に大きい方が大変だし、小さい方が元気に産まれて…
妊娠後期に入って、妊娠高血圧になった方いらっしゃいますか?😂 一度なったらもう出産するまで治らないのでしょうか? 治った方いらっしゃいましたら、どのようにしたのか教えてください😂 今のところ減塩は心がけてます💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント