コメント
退会ユーザー
なんもやってないです💦
子供が不登校なのに親だけって難しいですし特にお願いもされませんでした🥲
退会ユーザー
なんもやってないです💦
子供が不登校なのに親だけって難しいですし特にお願いもされませんでした🥲
「家族・旦那」に関する質問
夫って、こんなに子供のことわからないものですか? 今日、夫に7歳の子を預けてパートに行きました。 朝、いつもならパッと起きて騒ぐのに、なんかグズグズしていて。 2.3日前から、 『鼻水が喉に落ちる』『学童疲れた』…
不倫され、離婚したいと言われました。 元から離婚したかった、好きじゃない、育児に関して細かすぎるなど色々言われました。 8/1に不倫発覚。不倫期間は1ヶ月です。 離婚する条件として、1000万以上の支払いをしろと伝え…
夫の休みが9/5からです。 昼間は私1人で家にいて、もし何かあったらと思うとソワソワしてたまらないです。 例えば、破水してしまい誰も病院に連れて行けない場合は救急車を呼んでも大丈夫なんでしょうか?? 私の両親は連…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
お返事遅くなってしまいすみません💦
やはり難しいですよね😭
役員などは1回はやらないといけないと聞いているので下の子もまだ小さいし今の状況で出来るのかと不安でした💧