※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ここ最近不眠です。旦那の風俗の割引券見つけてから夜になると色々考え…

ここ最近不眠です。旦那の風俗の割引券見つけてから夜になると色々考え込んでしまい眠れません。旦那に話しても外で配られたと言い張ります。ネットでお店の口コミを見ると、割引券もらえたと何件か書いてありました。どこか信じようと思ってたけど、もう無理そうです。これ以上問い詰めても割らないでしょうか?でも私が旦那好きすぎてこれ以上問い詰めて関係壊れるのも怖いです。

コメント

はじめてのママり

確かに利用すると割引券を付けるところは多いですがキャッチが配るところもたくさんありますよ。

もし本当に風俗を利用したとしてもいつ行ったとかわからないし、嘘を突き続けると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は法律厳しくて配るのは難しいと見ました。男の人は歩いてるだけでそういうのもらうのでしょうか。またそういうお店を検索していたのも発覚して、見つけた割引券が系統が同じだったんです。確実な証拠がないと認めないでしょうか。ここ数日ずっと悩んでいて、嘘ついてるなら平然と嘘ついてるのが許せなくて…。

• 3時間前
  • はじめてのママり

はじめてのママり

それは怪しいですね。

というか、行かないなら無視して貰わなければいい話ですよね。
    そして、仮に行ったならちゃんと処分して帰ってきて嘘はバレないようにしてほしいですね。

平気な顔して嘘つくから怖いですよねー。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その事も言ったんです、系統が同じだと。その責められたいみたいなお店で…。検索と割引券が同じ系統ってもうアウトですよね。割引券も財布の過去に恥ずかしながら私と行ったラブホのカードの所に入ってたんです。乱雑に入ってるならともかくそういう類で分けてるってことですよね。ただ、そのお店は女をホテルに呼ぶみたいなのですが、そのホテルのカードは見つかりません…。
    最初私が旦那のスマホ借りて、予測変換を見てしまい、そこから疑心暗鬼になり財布を見て割引券を見つけました。財布は見たらいけなかったのは反省してますが、話し合いの態度もなんか嘘ついてるような変に冷静なのが気持ち悪かったです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真夜中に本当すみません…。スルーして構いませんので…。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私の旦那も同じようなことがありました。
メッセージが書いてある女の子の名刺と、割引券が財布に入ってました。
友達のものを自分が持っていて渡しそびれたと言い張ってましたがそんな事ないだろって今でも思ってます笑
割引券の期間は最近ですかね?だとしたら最近いった可能性が高いかなと。

私の旦那は平気で嘘つくし問い詰めても逆ギレしてくるので、次そういうことをしたら離婚するし子どもとも一生会わせない、バレないと思うなよ でこの話は終わりにしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルのポイントカードを持っていなくてもホテルには入室できます。
    不安でしたらこっそりGPSつけましょう。
    私の旦那はGPS反対派でしてくれないので、飲みの時は必ずAirPodsを持っていくのでこっそり登録してあって、探すから監視してます💭

• 14分前