コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😂
本当結婚しなければよかったと思います😂
家事育児めちゃくちゃ協力的な夫だったら好き〜となってたかもしれませんが笑
ままり🌿
全く同じです!!
生まれ変わっても子どもたちとはもちろん会いたいけど、旦那とは…結婚したくないかな。笑
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😂
本当結婚しなければよかったと思います😂
家事育児めちゃくちゃ協力的な夫だったら好き〜となってたかもしれませんが笑
ままり🌿
全く同じです!!
生まれ変わっても子どもたちとはもちろん会いたいけど、旦那とは…結婚したくないかな。笑
「結婚」に関する質問
性行為しなくても仲良く夫婦として過ごせると思いますか? 付き合って3年、結婚して3年の夫婦です。 子が1歳2か月で、妊娠してから性行為をしてません。 今2年になります。 元々夫婦共にそんなに性行為が好きじゃなくて3…
里帰り出産で帰省する前に、義両親が私に出産準備金としてお金を包んでくださると言われました💦その場合、皆さんなら何かお礼の贈り物などしますか??ちなみにお金を渡してくださるタイミングは予定が合わず法事のタイミ…
旦那の友達夫婦との付き合いのことについて悩みます。 お互い結婚前から年に何回か集まってました。 最近では全員けっこんして、そのうち2組は出産してます。 私たちは子供欲しかったけど流産。 もちろん言ってません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょごり
コメントありがとうございます!
過去に戻れるなら結婚しようとする自分を全力で止めます🤣笑
ホントにその通りです笑