コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😂
本当結婚しなければよかったと思います😂
家事育児めちゃくちゃ協力的な夫だったら好き〜となってたかもしれませんが笑

ままり🌿
全く同じです!!
生まれ変わっても子どもたちとはもちろん会いたいけど、旦那とは…結婚したくないかな。笑
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😂
本当結婚しなければよかったと思います😂
家事育児めちゃくちゃ協力的な夫だったら好き〜となってたかもしれませんが笑
ままり🌿
全く同じです!!
生まれ変わっても子どもたちとはもちろん会いたいけど、旦那とは…結婚したくないかな。笑
「結婚」に関する質問
実父と仲が悪い人いらっしゃいますか? 私は物心ついた頃から父が嫌いです。 仲良くなりたいと思ったこともありませんが、父を嫌っている自分が嫌になります。性格悪いなぁ…と。 嫌悪感を何とかしたくて、周りに話して…
ぶっちゃけ異次元の少子化対策とか、今回の選挙でも少子化対策・子育て支援の話色々ありましたけど、この先日本の出生率がぐっと上がって人口が増えていくなんてあり得ないように思うんですけど、どう思いますか? 若者…
ギャンブル好きな旦那についての質問です。 妊娠前からギャンブル好きなのは知っており、私も私で仕事をしていたので、ギャンブルが好きで辞める気ないなら子供も作らなくていい。私はそのお金があれば当然子供に回すなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょごり
コメントありがとうございます!
過去に戻れるなら結婚しようとする自分を全力で止めます🤣笑
ホントにその通りです笑