棚の開閉防止のストッパー、百均のだとやっはすぐ剥がれたりしますか?ま…
棚の開閉防止のストッパー、百均のだとやっはすぐ剥がれたりしますか?また何かおすすめがあれば教えて下さい!
- ママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

スポンジ
剥がれませんよ。
全く使わなくなったいまでもまだくっついたまんまです笑
セリアで買ったの使ってます🙂
棚の開閉防止のストッパー、百均のだとやっはすぐ剥がれたりしますか?また何かおすすめがあれば教えて下さい!
スポンジ
剥がれませんよ。
全く使わなくなったいまでもまだくっついたまんまです笑
セリアで買ったの使ってます🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
アドバイスください💦 旦那と私がまさかの同時にコロナ感染してしまいました... 子供達は今の所凄く元気で無症状なのですが、親がコロナなので保育園に通えず、暫く自宅保育となりました... 現在私と旦那が高熱で動けな…
今週土曜日、前々から友達と遊びに行くって旦那に言ってて旦那も了承してたのに、 さっき土曜日子どもをよろしくねって言ったら え、俺も土曜予定入ってる・・そういえばそっちも22日って言ってたね。その時ちゃんと予定…
母乳について (まだ知識が浅いので、変なことを言っていたら申し訳ございません) 若干ディーマー気味な思考があること・私以外も授乳ができる状態にしたいということ・乳首の痛み等で余裕がなくなってしまうよりはいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!!100均で用足りるんですね👏🏻✨早速買います!ありがとうございます!!