アドバイスください💦旦那と私がまさかの同時にコロナ感染してしまいまし…
アドバイスください💦
旦那と私がまさかの同時にコロナ感染してしまいました...
子供達は今の所凄く元気で無症状なのですが、親がコロナなので保育園に通えず、暫く自宅保育となりました...
現在私と旦那が高熱で動けないので子供達と遊んであげられなくて、凄く退屈そうにしています(特に上の子)
家中のおもちゃを引っ張り出して、Youtubeもつけっぱなし。でももう遊び飽きた様で「保育園行きたい〜!!」「公園行きたい!!」とずっと叫んでいます💦
何かお家で子供達が夢中になれそうな物ってありませんか?💦
おすすめのyoutube動画、ゲーム(Switchあります)、おもちゃ、テレビ番組、何でも良いです。
子供達が楽しめる物があれば、何でも良いので教えて下さい💦
- ママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ママリ
うちの2歳と6歳は粘土が大好きです🤣小麦粘土やお米の粘土だと、そこまでベタつかず遊べると思います!

せな
マリオパーティジャンボリーどうですかね?すごろくでそんなに難しくないですし、ターン数選べるので結構時間とるかもです💦💦

あー
YouTubeみながらレゴとかどうですか?一人だと難しいかな??
ママリ🔰
ありがとうございます!!
小麦粘土、丁度まだ開けてない新品があるので明日出してみます!!
ママリ
それは良かったです!
お大事になさってください!!