はじめてのママリ🔰
わかります😔お昼寝して欲しいのに寝てくれないと、イライラしちゃいますよね😔
まいにちおつかれさまです🙏🏻🩷
隠れてコソッとおやつ食べましょう!

ママリ
お疲れ様です😭
うちも同じ状況で💦
今日は数年ぶりに会う友達とランチの予定だったのに上の子が溶連菌で熱が出て…
その割に下の子と喧嘩ばかり。
私も怒鳴ってばかりです…😓
はじめてのママリ🔰
わかります😔お昼寝して欲しいのに寝てくれないと、イライラしちゃいますよね😔
まいにちおつかれさまです🙏🏻🩷
隠れてコソッとおやつ食べましょう!
ママリ
お疲れ様です😭
うちも同じ状況で💦
今日は数年ぶりに会う友達とランチの予定だったのに上の子が溶連菌で熱が出て…
その割に下の子と喧嘩ばかり。
私も怒鳴ってばかりです…😓
「ココロ・悩み」に関する質問
育児に疲れました 子供は嫌いでしたが長男の嫁なので仕方なく1人だけ生みましたが産後適応障害と診断され今も通院しています 産んだ以上は責任を持ってちゃんとした人間に育てますが責任が重いし常に孤独感でいっぱいです…
笑われるかもしれませんが聞いてください。 小学校6年生の男児がいます。さっきパソコンを開いたまま買物にいって、帰ってきたら息子が挙動不審なんです。 しきりにパソコンを気にしたり、やたら話かけてきたり。もし…
もうしんどすぎる。 子供と二人でいるのが耐えられない。 旦那は朝早くから夜遅くまで仕事だからその時間ずーっとしんどい。 下に置いちゃ泣く。離れれば泣く。(トイレ位でも) 抱っこしても座ったら泣く。 もうかろうじて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント