はじめてのママリ🔰
わかります😔お昼寝して欲しいのに寝てくれないと、イライラしちゃいますよね😔
まいにちおつかれさまです🙏🏻🩷
隠れてコソッとおやつ食べましょう!
ママリ
お疲れ様です😭
うちも同じ状況で💦
今日は数年ぶりに会う友達とランチの予定だったのに上の子が溶連菌で熱が出て…
その割に下の子と喧嘩ばかり。
私も怒鳴ってばかりです…😓
はじめてのママリ🔰
わかります😔お昼寝して欲しいのに寝てくれないと、イライラしちゃいますよね😔
まいにちおつかれさまです🙏🏻🩷
隠れてコソッとおやつ食べましょう!
ママリ
お疲れ様です😭
うちも同じ状況で💦
今日は数年ぶりに会う友達とランチの予定だったのに上の子が溶連菌で熱が出て…
その割に下の子と喧嘩ばかり。
私も怒鳴ってばかりです…😓
「ココロ・悩み」に関する質問
41歳の兄、1年前に鬱になり生活保護を受給、障害年金と生活保護で暮らしています。 医師によると鬱病ではなく、うつ状態らしいです。 毎日必死で働いて生活をやりくりしている私からしたら腹たって仕方ありません。 もち…
女子の親なんですが、「被害者になる想定」はめちゃくちゃできてるのに「加害者になる想定」は全くできてない家庭が多くて今ちょっと揉め事っぽくなってます。 うちの子はまっすぐ育ってます、素直です、っていう家庭に…
年子育児 4月からの保育園も落ちてしまい絶望です。 収入も少ないため、現在週5で(1/16〜は週3にしてもらいました。)夜パートに出てます。 毎日テーブルに乗ったり物を投げたりされ、やめてって! まだまだ何も分からな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント