高温期が10日経過し、最終行為から12日目ですが、妊娠検査薬の反応が薄いことについて不安を感じています。化学流産の可能性が心配です。
高温期10日、最終行為から12日目でこれぐらいの薄さどう思いますか?
化学流産の可能性が不安で😂
今心配しても仕方ないのは承知です💦
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
一応分解したのもみてください!

ママリ
もう少し経ってからもう一度してみて、その時にはっきりと線がでたら可能性はあるかなと思いました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!しばらくしてからやってみようとおもいます!
- 1月18日

ママリ✨
質問失礼します!
可能であれば、その後いかがだったか、お答えいただけるとありがたいです🙏
-
はじめてのママリ🔰
この後真っ白になってしまいました!着床しかけたけどダメだったようです💦
- 1月7日
-
ママリ✨
ご丁寧にありがとうございます!
同じ状況なのでリセットするなら早く!というモヤモヤでしたが、覚悟したいと思います!- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
でも高温期11.12日からうっすら出始めた方たちもいるみたいで高温期10日目にこの薄さだから化学流産確定ではないと思うのでまた明日以降の検査薬で濃くなる可能性もあります!私もまだ妊活中です!お互い頑張りましょう!
- 1月7日
-
ママリ✨
実は3日ほどこの薄さ(なんから薄くなってる?)でして💦
とりあえず赤いヤツが来るまではすこーしだけ期待しておきます!
頑張りましょう!- 1月7日
コメント