退会ユーザー
ビタミンCサプリを飲んで寝る前はカフェインレスの栄養ドリンク(リポビタンフィール等)飲んでます!
それでも月1くらいで風邪のひきかけくらいになるので予感を感じたら即市販の風邪薬飲んで早く寝るようにしてます
本当に体弱くなったし風邪ひいてもゆっくり休めないのでしんどいです😭
退会ユーザー
ビタミンCサプリを飲んで寝る前はカフェインレスの栄養ドリンク(リポビタンフィール等)飲んでます!
それでも月1くらいで風邪のひきかけくらいになるので予感を感じたら即市販の風邪薬飲んで早く寝るようにしてます
本当に体弱くなったし風邪ひいてもゆっくり休めないのでしんどいです😭
「体」に関する質問
皆さんならどうしますか? 子供の話です。※私は強迫性障害と不安障害もちです。 歯医者へは3ヶ月に1回定期検診で行ってます。 その間に虫歯を見つけ月曜に歯医者へ行きました。 治療してもらい、歯科衛生士さんに「他の…
採用いただけたところが、自宅から5キロの距離があります。車を持っていないため、自転車通勤か電車での通勤を考えています。 自転車だと30分前後。 電車だと、🏠から駅5分、電車6分、駅から会社15分(徒歩)です。 職…
先月から生理が来なくて検査したら陽性で 先週病院ではじめて受診したら妊娠8週目でした。 ですが、 その時点で6週目のサイズで心拍数がわからなかったので断定できないが流産の 可能性が高いと診断されました。 成長…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント