退会ユーザー
ビタミンCサプリを飲んで寝る前はカフェインレスの栄養ドリンク(リポビタンフィール等)飲んでます!
それでも月1くらいで風邪のひきかけくらいになるので予感を感じたら即市販の風邪薬飲んで早く寝るようにしてます
本当に体弱くなったし風邪ひいてもゆっくり休めないのでしんどいです😭
退会ユーザー
ビタミンCサプリを飲んで寝る前はカフェインレスの栄養ドリンク(リポビタンフィール等)飲んでます!
それでも月1くらいで風邪のひきかけくらいになるので予感を感じたら即市販の風邪薬飲んで早く寝るようにしてます
本当に体弱くなったし風邪ひいてもゆっくり休めないのでしんどいです😭
「体」に関する質問
1歳後半~2歳までのお子さんがいる方、昼寝は何時間くらいさせていますか? 保育園では大体2時間半から3時間です。最近になり夜中数回急に悲鳴のような声を出してすぐ治まって再び寝るという事が増えました。 昼寝が長い…
共働きママのスケジュール知りたいです😭 私が特別体力ないだけ?😭 1歳1ヶ月になる娘のママです 5月から週3〜4日復職してますが、(最近になってようやく)可能な範囲で夫も手伝ってくれてるのにへとへとです、、、 18時…
子供を今後は望まない方にお聞きしたいのですが、生理の日はちゃんとメモを取ったり記憶してますか? 恥ずかしながら最近サボっていてました💦いつも28日前後できていたのですが、前回の生理の日をまったく覚えてません。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント