コメント

はじめてのママリ🔰
うけました!結果は境界性で年に1回の健康診断で見れば大丈夫と言われました。
はじめてのママリ🔰
うけました!結果は境界性で年に1回の健康診断で見れば大丈夫と言われました。
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病に症状ってありますか? 食後動悸がします。 いつもより調子悪い日は眠くなったり頭が痛くなったりします。 これは妊娠糖尿病の症状ですか!?😭😭 調べても症状はないと出てきますが、もしかしてと思いました。
妊娠後期って何を食べてましたか?? 今33週目です!もともとあまり食べる方でもなく、かつ1人目が妊娠糖尿病だったので(なぜか今回は引っかかりませんでしたが‥)欲望のままになんでも食べるのも怖くて、一食の量が少なく…
小学3年の娘がいます。 学校の健康診断を見たら、体重が減ってました。 2年の頃は少し太り気味でした。そこから身長が伸びたので、太ったら背が伸びる前触れかなーとかそんな軽い感じで考えてました。 今月、学校から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふうまま
ご回答ありがとうございます。
そうなのですね!
産後の負荷試験を体調不良で受けられず、そのまま病院に行けずでこのまま受けなくてもいいかな?と思っていた所ですが近々行こうと思います✊