妊娠・出産 妊娠糖尿病になったママさん、産後再度負荷試験受けましたか?結果が良性… 妊娠糖尿病になったママさん、産後再度負荷試験受けましたか?結果が良性でもその後も定期検診されてますか? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 妊娠糖尿病 産後 検診 ふうまま(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うけました!結果は境界性で年に1回の健康診断で見れば大丈夫と言われました。 1月18日 ふうまま ご回答ありがとうございます。 そうなのですね! 産後の負荷試験を体調不良で受けられず、そのまま病院に行けずでこのまま受けなくてもいいかな?と思っていた所ですが近々行こうと思います✊ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうまま
ご回答ありがとうございます。
そうなのですね!
産後の負荷試験を体調不良で受けられず、そのまま病院に行けずでこのまま受けなくてもいいかな?と思っていた所ですが近々行こうと思います✊