※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
妊娠・出産

安定期に入ってから、ツワリが良くなった。お腹が大きくなった。以外の体調の変化などありましたか?

安定期に入ってから、ツワリが良くなった。お腹が大きくなった。以外の体調の変化などありましたか?

コメント

ぴこたん

つわりがなくなった代わりに頭痛に悩まされるようになりました😭

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。やっぱり頭痛ありますよね(^_^;)

• 3月11日
YJM

つわりがなくなり少し楽になったと思ったら車酔いが激しくなりました😅

臨月近くなってくると娘が大きめだった事もあり、恥骨痛が痛すぎて朝とか起きるの大変でした(笑)

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。車酔いですか?それも辛いですね。娘さん大きかったんですねー(笑)

• 3月11日
  • YJM

YJM

そうです(笑)
    旦那の運転でも酔うようになり、遠出する時は車に乗ってる間地獄だったので要所要所で止まってもらったりしてました😂

• 3月11日
ひなあられ

甘いものへの執着がアップしました(笑)💦

かずりゅう

尾てい骨あたりの骨が座るとたまにズレて激痛でハマるまで動けなくなりました(´・ω・`)
あまりこんな話聞かないのでまれだとは思いますが(^ω^;)

あとは子宮大きくなるので当たり前ですがトイレが近くなったのと
クシャミをすると気合い入れてないと漏れちゃうときがありました(^ω^;)

つわりというつわりはないけど
どこか気持ち悪くて
体がだるくて無気力で眠くて憂鬱で
ポンコツ状態になってました😭
あと尿もれと便秘ですかね‥
安定期が終わる頃からやっと人並みに家事ができるくらい元気になりました

さち

尾てい骨が痛すぎて座るのも一苦労でした💦

ぷに

腰が痛くなりました😂
中腰になるたびに動きがスローになってしまいます(笑)

股関節?恥骨?が痛くなることが増えたのと、動悸息切れがすごいです💦
あと、つわりの気持ち悪さとは別で夕方になると疲れからか吐き気がしてしまいます😥

退会ユーザー

もう一つ!すっごく眠くて眠くてしょうがないです💦

• 3月11日
ぷー!

私は今尾てい骨の痛みと、おっぱいの痒みにたえてます(ToT)

ちゃみん

私は動悸がするようになりました💦
あとはゲップがでるようになったのと、残尿感があります💦