娘の病院での出来事がストレスで疲れた女性がいます。旦那の行動にイライラし、余計に疲れたそうです。
あー
ちょっとした事だけど腹が立つ
今日は娘の病院で、
便秘で経過観察中なのですが、うんちが出てなかったので浣腸をしてもらい、娘はギャン泣き。
旦那は娘抱っこしたままウロウロ…そんな動き回ってたら踏ん張れないし出るものも出ないじゃん…そして泣き止まないからとYouTube見せ始め、それも気が散るんじゃ…ウロウロせずに1箇所に居たらいいのに…
診察とかも終わり娘は眠くなったのかヒップシートで寝始めました。
お会計がまだだったのでお会計待ちで、(番号で画面表示されるタイプ)~番の方まではお会計出来ますよと表示が出てたのが自分たちの一個前までの番号で、その下に次は~番の方(自分たち)と表示が出ていました。
それみた旦那、娘寝てるし、もう会計できるってよ!って…いやまだだよって言ったら、
「ほんと人の話聞かないよね」って…💢
ほんとにイラッとしました。
ココ最近の色々が積み重なってるので余計にイラッと…
なんだかもうほんとに疲れちゃいました
- 22👧🏻mama(2歳4ヶ月)
コメント
がーこ
1人で連れてった方がマシなくらいストレスですね💦💦
話聞かないよねってなに?って話で。話聞かないとか以前に、言ってること間違ってるのに聞けないし😖
22👧🏻mama
ほんとにそうなんです💦
娘をあやすだけじゃなくて、ウロウロしてる旦那にも目がいっちゃって余計疲れました…
話聞かないよねって、あなたがね?って感じです🙁