つわりがひどくて食事が難しい状況で、仕事も休むことが増えてしまい、落ち込んでいます。同じ経験をした方がいらっしゃるでしょうか。
今8wで つわりがあります。
朝は特にきつくて ご飯を食べないで空腹だと気持ち悪くなって吐いてしまい、食べたら食べたで気持ち悪くて吐いてしまいます。
少しずつ食べた方がいいとみんなに言われますが 食欲もなく
吐くのが苦しいので怖いです。
お腹の子の母親は私だから弱音を吐かず しっかりしなきゃと
思うんですけど つわりが酷くて酷くて🥲
1時間に2.3回吐いてしまうので会社にも行けず 毎回電話して
休むのが申し訳なくなってきたり迷惑かけてるのかなとか思ってしまったり 気分も落ち込んでます。
同じような経験したままさんはいらっしゃいませんか?
- れいなちん(生後7ヶ月)
コメント

かな
4人とも妊娠中吐きづわりでした😣💦
辛いですよね❗️
朝、昼、夜の3食、水分全く取れず尿も出ず脱水になっていて、入院と言われましたが、子供達が居たので、一日置きの点滴通いでした😭
アイスの実、炭酸、ガム、色々食べ物、飲み物、試しましたが、食べ飲みしたら吐いてしまい、食べ飲み全くしていなくても、胃液のみで隣に袋と洗面器を置いて寝てばかりでした💦
4人とも悪阻中は終わりが見えず泣いていました🥲
身体が辛かったら健診日以外でも診てもらい吐き止め処方と点滴してくれるはずなので産婦人科に電話してみるといいですよ😌❗️
ご飯も美味しく食べれる日が来るのかと考えていました。
5ヶ月頃からようやく美味しく食べれるようになって嬉しかったです😌
仕事初めて1ヶ月で4人目発覚し吐き悪阻で飛び飛び出勤でした😭
意外と働いている方が気が張っていて、オェッとはなっても吐かずに頑張れていましたが、自宅に帰るとかなり具合悪くなってました😅

はじめてのママリ🔰
同じく今吐きつわりで先週からは何も飲めず食べれずになりました💦
座っていられず今週は一度も会社に行けてません。
会社にも申し訳ないし家のことも何も出来ずに申し訳ないしつわり辛くて泣いてしまいます。
本当に辛いですよね😢
今は毎日点滴に通っています。
つわりはいつかは終わると信じて日々乗り越えてます😭
-
れいなちん
コメントありがとうございます🙇♀️
私もつわりがきつくて 泣いてしまいます。 へこたれるなって思うんですけどもともと気に来ちゃう正確なのでへこたれます。
いつか終わることを信じて頑張ります💪- 1月18日
れいなちん
コメントありがとうございます🙇♀️
吐きすぎると胃液しかなんですよね🥲
早くご飯が美味しく食べれる日が来るのを楽しみにしてます☺️