子供同士の親付き合いが難しいです。機嫌によって態度が変わると嫌な気持ちになります。
はー。子供同士よく遊ぶ子の親との関わりがめんどくさい😭気が合う人ならいいけど、機嫌によって態度が違ってあうと嫌な気持ちになります😭胃が重い。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

あーさん
めちゃくちゃわかります😭そゆ子に限って仲いいし😭上辺だけのお付き合いというか挨拶程度を心掛けてます🤣
はー。子供同士よく遊ぶ子の親との関わりがめんどくさい😭気が合う人ならいいけど、機嫌によって態度が違ってあうと嫌な気持ちになります😭胃が重い。
あーさん
めちゃくちゃわかります😭そゆ子に限って仲いいし😭上辺だけのお付き合いというか挨拶程度を心掛けてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴と相談です。質問じゃなくてすみません…。 実母に「お前はどれだけ頑張ってメイクしようが中の下の顔なんだからさ」と言われました。 普段は私が自立するのを阻止するかのように振る舞うのに、私を傷つける時は容赦…
シングルです。 恋愛相談? 無駄な文章が多いので適当に読んで下さい😂笑 22歳デキ婚、元夫一筋でした。 私は何かにハマるとそればっかりになる生活です。 離婚してからずっと好きだったmarvelにドッとはまり 最近では…
学生時代からの友人:独身でバリバリ仕事をしている 私:子持ちの専業主婦 疎遠になっても仕方ないですよね… 会っても話が合わないし楽しいと思えない😭 あんなに仲良かったのになぁ…🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくださりありがとうございます😭✨そうなんですー😭あるあるなんですかね?😭
私も挨拶程度にしたいです😭
機嫌がいいときは、色々話される方なので、機嫌悪いときのギャップがきつい😭
嫌な態度が頭に残って、切り替えられずずっとモヤモヤしてる自分が一番嫌です😭
あーさん
やーたまたまその親が毒に当たった感じかなあ?と🤣
機嫌良いときは話しかけてきますよね🤫急いでる感出して、こちらのプライベートなことは言わないように濁してます🤣
あたしもかなりガラスのハートなので、なんで?あたしなんかした?って数日モヤモヤしたりしてます😭
なんで毒親に心乱されないとあかんの🤢て思いますよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
数日モヤモヤしますよね😭
わかります!心乱されまくりです😭
聞いてくださりありがとうございます😭✨
あーさん
同じような方がいてあたしもホッとしました🥺ありがとうございます🙇♀️
今年から小学校入るので人数も増えるしヒヤヒヤしてます😭😂
はじめてのママリ🔰
こちらの方がほっとしました😭✨ありがとうございます😭✨小学校ドキドキヒヤヒヤですよね💦
悩んだとき、ふうせんさんを思い出して頑張ります!
あーさん
卒園までは何度も繰り返すことかと思いますが、お互いがんばりましょう🥺お互い思い出しましょう🥺