※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供同士の親付き合いが難しいです。機嫌によって態度が変わると嫌な気持ちになります。

はー。子供同士よく遊ぶ子の親との関わりがめんどくさい😭気が合う人ならいいけど、機嫌によって態度が違ってあうと嫌な気持ちになります😭胃が重い。

コメント

あーさん

めちゃくちゃわかります😭そゆ子に限って仲いいし😭上辺だけのお付き合いというか挨拶程度を心掛けてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださりありがとうございます😭✨そうなんですー😭あるあるなんですかね?😭
    私も挨拶程度にしたいです😭
    機嫌がいいときは、色々話される方なので、機嫌悪いときのギャップがきつい😭
    嫌な態度が頭に残って、切り替えられずずっとモヤモヤしてる自分が一番嫌です😭

• 1月18日
  • あーさん

あーさん

やーたまたまその親が毒に当たった感じかなあ?と🤣
    機嫌良いときは話しかけてきますよね🤫急いでる感出して、こちらのプライベートなことは言わないように濁してます🤣
    あたしもかなりガラスのハートなので、なんで?あたしなんかした?って数日モヤモヤしたりしてます😭
    なんで毒親に心乱されないとあかんの🤢て思いますよね😭

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭
    数日モヤモヤしますよね😭
    わかります!心乱されまくりです😭
    聞いてくださりありがとうございます😭✨

• 1月18日
  • あーさん

あーさん

同じような方がいてあたしもホッとしました🥺ありがとうございます🙇‍♀️
    今年から小学校入るので人数も増えるしヒヤヒヤしてます😭😂

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらの方がほっとしました😭✨ありがとうございます😭✨小学校ドキドキヒヤヒヤですよね💦
    悩んだとき、ふうせんさんを思い出して頑張ります!

• 1月18日
  • あーさん

あーさん

卒園までは何度も繰り返すことかと思いますが、お互いがんばりましょう🥺お互い思い出しましょう🥺

• 1月18日