はじめてのママリ
私は4時間あけたらしっかり線出ました(*^^*)

はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません😭
この後どうでしたか差し支えなければ教えて頂きたいです🥹
同じ感じで失敗したようなのですが陽性のラインも出ていて😣
-
はじめてのママリ🔰
また検査薬やりなおしたらうすーく陽性の線はでたんですが次の日に陰性になってしまい化学流産だったみたいでした😭
- 5月2日
はじめてのママリ
私は4時間あけたらしっかり線出ました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません😭
この後どうでしたか差し支えなければ教えて頂きたいです🥹
同じ感じで失敗したようなのですが陽性のラインも出ていて😣
はじめてのママリ🔰
また検査薬やりなおしたらうすーく陽性の線はでたんですが次の日に陰性になってしまい化学流産だったみたいでした😭
「妊娠・出産」に関する質問
内診グリグリ、卵膜剥離って しない産院もありますか? 1人目の時の産院が潰れたので今違う産院に通ってます 先週37週の検診に行きましたがエコーだけで内診もなく終わりました。正直身体が辛いので早く産みたくて… 上の…
母子手帳ケース、どんな形が使いやすいですか? 6w6dです。来週の受診で順調だったら不妊治療クリニックを卒業になります。 不安だらけの毎日ですが、少しでも楽しいことを考えようと、母子手帳ケースを探し始めました。 …
みなさま、つわりはいつ終わりましたか? 妊娠16週目、安定期に入りましたが、つわりが終わりません。吐くペースは少し減り、ご飯も少しずつ食べられるようにはなりましたが、気持ち悪さや吐き気が一向に収まりません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント