サプリ・健康 1月12日から3~4日声枯れが酷くでも元気があってて感じでした。それが治… 1月12日から3~4日声枯れが酷くでも元気があってて感じでした。それが治ったなと思った一昨日熱が出て昨日の朝から喉が痛く唾を飲み込むのも痛くご飯も食べれません(食べれなくはないけど飲み込むと痛いので食べたくない) ➕まだ朝方は下がってるのに夕方から夜中今も熱があります💦 ただの風邪でしょうか💭 子供の事ならすぐに病院連れて行くのに 自分のはめんどくさくって🥹 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 病院 熱 ご飯 4kids mämä♡(2歳2ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント