※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻
妊娠・出産

20週で便秘から夜中にお腹痛くなります。お腹痛くて絶望します。同じ経験ありますか?

20週です。便秘からだと思いますが夜中たまーにお腹痛くなってトイレにしばらくこもります。
声出るくらいお腹痛いです😭こんなお腹下しただけでヒーヒー言ってて陣痛乗り越えられるのか、、と絶望します、、
皆さんこんなことありましたか??

コメント

ふー

ありましたー😂!妊娠5ヶ月くらいからしょっちゅう夜中にトイレで半泣きになってました笑
便秘も下痢もつらいですよね💦お腹あっためて水分摂りましょ🥲💞
陣痛は正直それより痛いですが、めちゃくちゃ必死なのであんまり思い出せません。トイレで苦しんでた時の痛みの方が思い出せます。笑
わたしも陣痛すごく不安でした。でもなんとか産めたので大丈夫ですよー!妊娠生活楽しんで下さい😊

• 👧🏻

👧🏻

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

やっぱりあるんですね!!😭
    もうほんとに大人なってから下痢でこんな半泣きなるの初めてで😂
    便秘も下痢もこんなに辛いだなんて思わなかったです😭
    温める水分取る頑張ります😭💪🏻

そうですよね😭これより痛いだなんてもう、、😭😭😭

経験してる方の言葉1番身に染みます😭😭😭😭
    なんとか乗り越えれるように頑張ります💪🏻😭
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 1月18日