コメント
はじめてのママリ
1人目計画普通、2人目計画無痛でした!処置はドキドキですが、無痛自体は最高です😌がんばってください!!!
はじめてのママリ
1人目計画普通、2人目計画無痛でした!処置はドキドキですが、無痛自体は最高です😌がんばってください!!!
「バルーン」に関する質問
明日退院なのですが岡山県、総合病院、無痛分娩、個室、入院11日でトータル81万円でした。 計画無痛分娩の予定でしたがお腹痛くて病院に電話したところ来てくださいと言われ入院予定の五日前に深夜病院に行くと入院しまし…
世界で一番虫が嫌いな自信がある方、洗濯物はどうしていますか? 泣くほど嫌いで、本当に無理です。 スプレーすらかけられません。 これからカメムシなどが発生して 外干しが無理な季節になると思います。 去年は痛い…
経産婦で、2人目計画無痛した方に質問です! 私は1人目を39週5日で産み、2人目を38週6日の日に計画分娩予定です。 助産師さんからは予約の時点で「ちょっと設定が早いから37週入ったら運動とか散歩をしっかりしないと産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やはりそうなんですね😳
頑張ります!!