コメント
大福
私ならあげないです💦
相手にも気を使わせるだろうし、おめでとー!とお話するだけで充分かと思います。
おめし◎
えー!!私は別に仲良くなった事が嬉しかったからーって事で、お渡しするのは全然ありだと思います🥺🙏💖💖
やっぱりもらって嬉しくない人いないと思いますし、私が逆の立場だったら嬉しいです😆
嬉しい〜私も次会った時に何か渡そう〜♪って思います😙🫶🏿🫶🏿
-
mama
本当ですかー!!
もし、私が逆の立場だったら貰えるかも!とかはもちろん思わないけど、その理由で貰えたら嬉しいって思ってくれるかな〜?とは思っちゃいました😂💗
私の出産の時にもあげなきゃとか気を遣わせないかが心配で迷います🥺- 1月17日
-
おめし◎
ちなみに私は全く同じ感じで、LINEギフトあげました🥺💕
ミスド1000円分とかだったかな😙
ちなみに切迫の退院後だったので出産祝いじゃなく、退院祝いとして、入院辛かったよねほんと頑張ったよねうちら😭で会えてよかったー😭落ち着いたら旦那さんとゆっくり甘いものでも食べてね〜✌🏾✌🏾ってな感じでLINEをいれました🤣♡- 1月18日
mama
そうですよね!💦
あげたら気を遣わせるかもだけど、あげなくても貰えるって期待はしてないだろうからあげない方がいいですよね😂💦