雑談・つぶやき ビリー入隊2週間。生理もそろそろ終わるに近づきやっと体重も落ちてき… ビリー入隊2週間。生理もそろそろ終わるに近づきやっと体重も落ちてきた( •᷄ὤ•᷅) 現在47キロ台突入!体脂肪率19%。 数字じゃなくて見た目で変わり、健康体に美しく! 体脂肪率を下げたい! 痩せてた頃は42キロだったけどあれはよくないと反省。 バキバキに腹筋割れるのは難しいけど、少し割れたいな! 生理終わっての1週間が勝負!頑張れ私!欲に負けるなー!笑 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 体重 生理 健康 体脂肪 ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ビリー私も気になっています४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩ 子供いても出来そうですか?? 3月11日 ぱなっぷ(¯³¯) ビリーきついですけど効きますよ!笑 私は子どもがお昼寝中や夜寝た後にしてますよ☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ(¯³¯)
ビリーきついですけど効きますよ!笑
私は子どもがお昼寝中や夜寝た後にしてますよ☺️