コメント
ぱんだ🐼
うちも私が計画、リードします🤭
アドバイスされて嫌な顔しない男性ならしていいのかなーと思いますが、嫌なタイプなら口出さないでシレっとしてますかね。。
イラついてしまいそうですが😆
ぱんだ🐼
うちも私が計画、リードします🤭
アドバイスされて嫌な顔しない男性ならしていいのかなーと思いますが、嫌なタイプなら口出さないでシレっとしてますかね。。
イラついてしまいそうですが😆
「妻」に関する質問
離婚協議をしています。 夫はサラリーマン、私は病弱な子供がいるのと夫が家庭を守って欲しいとの希望があり結婚してからは専業主婦です。 結婚10年目を迎えますが、元々夫婦仲は普通だったと思います。 タイプが違うの…
シングルマザーの恋愛についてです。長文です。 マッチングアプリで知り合った方と 昨日お付き合いすることになりました。 初めてお会いする前から 彼は私がシングルマザーという事を承知で会っています。 彼は結婚も同…
旦那がバツイチ子持ちで私は初婚で結婚し、8年たち子どもも6歳3歳になりました。 以前の結婚歴は4年ほどで前妻拒否のため面会や連絡は一切なし、養育費は一括して終わりました。 旦那はもう2度と関わらないだろうし、誰…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
そしたら、聞かれたら答えるくらいですかね😃
パパと子供が2人で出かける時とかは、ここでこういうのやってるよ、とか、アドバイスします☺️
家族で行くとなると、パパが計画してくれたことないので、なんとも言えませんが🤭
ガオガオ
ありがとうございます✨
出かけ先の予定に対して、口出しさせるのは嫌じゃないと思います🥲
ただ口出すと全てこちらがやってしまいそうじゃないですか?笑
なんか行きたいやつがやればいいって雰囲気だったので、今回行きたい人(夫)がやればいいって思ってしまって…🤣💔
ガオガオ
なるほど…!聞かれたら答える程度に我慢します🥹
ありがとうございます✨