コメント

ぱんだ🐼
うちも私が計画、リードします🤭
アドバイスされて嫌な顔しない男性ならしていいのかなーと思いますが、嫌なタイプなら口出さないでシレっとしてますかね。。
イラついてしまいそうですが😆
ぱんだ🐼
うちも私が計画、リードします🤭
アドバイスされて嫌な顔しない男性ならしていいのかなーと思いますが、嫌なタイプなら口出さないでシレっとしてますかね。。
イラついてしまいそうですが😆
「妻」に関する質問
暑がりの私と、すぐに冷えて下痢する夫がいます。 先日夜、エアコンタイマー切設定してましたが子供も汗かいていて私もジメジメ暑くて眠れず27℃くらいで再度冷房をつけました。 朝、夫は冷えて腹痛で遅刻寸前になるほど…
年収500万で家族4人 どのくらい貯金できるんでしょうか?😵💫 夫の年収500万で、妻の私はあと2年ほど専業主婦の予定です。 子ども2人いますが、周りに「なんで貯金できないの?何に使ってるの?」とよく聞かれますが…自分…
妊娠中の旦那の無関心さについて。 現在33週、9ヶ月半ばの初マタです。 結婚2年目の年に、計画していなかったのですが妊娠しました。 妊娠が発覚した当初は、貯金もないしお互い実家が現在住んでいるところから遠いので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ガオガオ
ありがとうございます✨
出かけ先の予定に対して、口出しさせるのは嫌じゃないと思います🥲
ただ口出すと全てこちらがやってしまいそうじゃないですか?笑
なんか行きたいやつがやればいいって雰囲気だったので、今回行きたい人(夫)がやればいいって思ってしまって…🤣💔
ぱんだ🐼
そしたら、聞かれたら答えるくらいですかね😃
パパと子供が2人で出かける時とかは、ここでこういうのやってるよ、とか、アドバイスします☺️
家族で行くとなると、パパが計画してくれたことないので、なんとも言えませんが🤭
ガオガオ
なるほど…!聞かれたら答える程度に我慢します🥹
ありがとうございます✨