コメント

ぱんだ🐼
うちも私が計画、リードします🤭
アドバイスされて嫌な顔しない男性ならしていいのかなーと思いますが、嫌なタイプなら口出さないでシレっとしてますかね。。
イラついてしまいそうですが😆
ぱんだ🐼
うちも私が計画、リードします🤭
アドバイスされて嫌な顔しない男性ならしていいのかなーと思いますが、嫌なタイプなら口出さないでシレっとしてますかね。。
イラついてしまいそうですが😆
「夫」に関する質問
35w お腹の張り 8/27検診で胎動がいつもより少ない気がする?と 思ってNSTをしてもらい異常なしでした。 30~40分くらいつけてる間に3回張ってましたが 大丈夫と言われました💡 子宮頸長?は見てもらえませんでした。 帰…
園外保育の日は 早く迎え来るよう言われますか? お昼寝しないから疲れてるから 3-4時に迎えをお願いします。と それ以降になる場合伝えれば大丈夫みたいですが。 保育参観平日で職員研修あるからと 終わった後預かりはい…
就労証明書について質問です。 来年4月から年少からこども園予定です。 仕事が見つかり4月から働く場合 就労証明書書いてもらうんですが 4月から働く予定で60時間は超えます。 その場合労働実績って書けないので空白…
家族・旦那人気の質問ランキング
ガオガオ
ありがとうございます✨
出かけ先の予定に対して、口出しさせるのは嫌じゃないと思います🥲
ただ口出すと全てこちらがやってしまいそうじゃないですか?笑
なんか行きたいやつがやればいいって雰囲気だったので、今回行きたい人(夫)がやればいいって思ってしまって…🤣💔
ぱんだ🐼
そしたら、聞かれたら答えるくらいですかね😃
パパと子供が2人で出かける時とかは、ここでこういうのやってるよ、とか、アドバイスします☺️
家族で行くとなると、パパが計画してくれたことないので、なんとも言えませんが🤭
ガオガオ
なるほど…!聞かれたら答える程度に我慢します🥹
ありがとうございます✨