家族・旦那 夫が家族のお出かけの予定を立ててくれたが、慣れていないため何も決めていない。妻は助けるかどうか悩んでいる。どちらが夫を家族のことを考えさせるか考えている。 いつもお出かけの予定を妻側が立てている方… ひょんな事でケンカして😂夫がこの日は家族で出かけよう!って言ってくれたので予定は夫任せにしてるのですが … 慣れてない&元々出かけたくない派の夫なので、なんにも予定を決められていません笑 このままなにもアドバイスしないか、多少助けてあげるか迷っています😅 どちらの方が、より夫が今後家族の事を考えてくれるようになると思いますか🥲?? 最終更新:1月18日 お気に入り 妻 夫 家族 ケンカ ガオガオ コメント ぱんだ🐼 うちも私が計画、リードします🤭 アドバイスされて嫌な顔しない男性ならしていいのかなーと思いますが、嫌なタイプなら口出さないでシレっとしてますかね。。 イラついてしまいそうですが😆 1月17日 ガオガオ ありがとうございます✨ 出かけ先の予定に対して、口出しさせるのは嫌じゃないと思います🥲 ただ口出すと全てこちらがやってしまいそうじゃないですか?笑 なんか行きたいやつがやればいいって雰囲気だったので、今回行きたい人(夫)がやればいいって思ってしまって…🤣💔 1月17日 ぱんだ🐼 そしたら、聞かれたら答えるくらいですかね😃 パパと子供が2人で出かける時とかは、ここでこういうのやってるよ、とか、アドバイスします☺️ 家族で行くとなると、パパが計画してくれたことないので、なんとも言えませんが🤭 1月18日 ガオガオ なるほど…!聞かれたら答える程度に我慢します🥹 ありがとうございます✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオガオ
ありがとうございます✨
出かけ先の予定に対して、口出しさせるのは嫌じゃないと思います🥲
ただ口出すと全てこちらがやってしまいそうじゃないですか?笑
なんか行きたいやつがやればいいって雰囲気だったので、今回行きたい人(夫)がやればいいって思ってしまって…🤣💔
ぱんだ🐼
そしたら、聞かれたら答えるくらいですかね😃
パパと子供が2人で出かける時とかは、ここでこういうのやってるよ、とか、アドバイスします☺️
家族で行くとなると、パパが計画してくれたことないので、なんとも言えませんが🤭
ガオガオ
なるほど…!聞かれたら答える程度に我慢します🥹
ありがとうございます✨