コメント

ぱんだ🐼
うちも私が計画、リードします🤭
アドバイスされて嫌な顔しない男性ならしていいのかなーと思いますが、嫌なタイプなら口出さないでシレっとしてますかね。。
イラついてしまいそうですが😆
ぱんだ🐼
うちも私が計画、リードします🤭
アドバイスされて嫌な顔しない男性ならしていいのかなーと思いますが、嫌なタイプなら口出さないでシレっとしてますかね。。
イラついてしまいそうですが😆
「妻」に関する質問
3人目妊娠したかもしれません😮 予定外なので先の事が心配で😭 お金持ちさんは心が病むので庶民さんだけコメント下さい😭 年収 夫640万円 妻100万円 戸建てローンあり 車1台ローンなし 子供2人 田舎暮らしです 貯金450万…
センシティブな内容(自死に関すること)なので不快な方は見ないように気をつけてください。 叔父が自死しました。叔父は妻が病気になり介護のために仕事を辞めましたが妻が亡くなったあと鬱病になり長らく働けていなかっ…
心の整理をしたいです。 初マタです。私は少しずつ気持ちが母親になっていますが、旦那はそうではなさそうです。妊娠前は、会社の人とガールズバーに行くのも全然気にしていませんでしたが、妊娠した今、すごく気になりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ガオガオ
ありがとうございます✨
出かけ先の予定に対して、口出しさせるのは嫌じゃないと思います🥲
ただ口出すと全てこちらがやってしまいそうじゃないですか?笑
なんか行きたいやつがやればいいって雰囲気だったので、今回行きたい人(夫)がやればいいって思ってしまって…🤣💔
ぱんだ🐼
そしたら、聞かれたら答えるくらいですかね😃
パパと子供が2人で出かける時とかは、ここでこういうのやってるよ、とか、アドバイスします☺️
家族で行くとなると、パパが計画してくれたことないので、なんとも言えませんが🤭
ガオガオ
なるほど…!聞かれたら答える程度に我慢します🥹
ありがとうございます✨