けろりこ
体が弱いのを分かった上で厳しく言ってるのだと思いますよ☺️自分が居なくなったら娘を1人で育てなきゃいけないのだからと🎵
同じ立場なら、私もお母様みたいな事を言ってると思います💕
けろりこ
体が弱いのを分かった上で厳しく言ってるのだと思いますよ☺️自分が居なくなったら娘を1人で育てなきゃいけないのだからと🎵
同じ立場なら、私もお母様みたいな事を言ってると思います💕
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな風に言おうと考えてる、思っちゃう私って意地悪ですか?😂😂😂😂 友人と久しぶりに会おうとなり、私は幼稚園送った後にお迎えだけ主人にお願いする形になり昼間会うことになりました。 (日頃ほぼ毎日ラインはしてる) …
精神科に入院したいのにできません。希死念慮があるので入院と言われました。ただ、下の子が完母で哺乳瓶拒否なためミルクが一切飲めません。 入院したとしたら乳児院とかで預かってもらえるのかと思ったら身寄りがない人…
やばいママがいます。自分のこどもさえ良ければいいタイプで、少しでも自分の子どもとトラブった子どもに対しては、責めたり、キツく言ったりと大人げないです。 ひたすら、特定の1人のママの悪口を言いふらして、周り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント