コメント

唐揚げ
そういうお年頃っていうのもあると思いますよ!!
うちは年子で上が男の子、下が女の子ですが、4歳前後の時にそういう悲観的なこという時期ありましたよ!!
勝手に盛り上がって、お母さんは○○ちゃんのこと好きじゃないのね、わーーーーんって泣くみたいなwwww
面白いなーって思ってましたが、最近言わなくなりました。もうすぐ5歳になります!!
唐揚げ
そういうお年頃っていうのもあると思いますよ!!
うちは年子で上が男の子、下が女の子ですが、4歳前後の時にそういう悲観的なこという時期ありましたよ!!
勝手に盛り上がって、お母さんは○○ちゃんのこと好きじゃないのね、わーーーーんって泣くみたいなwwww
面白いなーって思ってましたが、最近言わなくなりました。もうすぐ5歳になります!!
「ココロ・悩み」に関する質問
育休が終わり、 4月中旬から職場復帰しますが、 今日妊娠が発覚しました😭 職場の人に「また育休!?」 と言われそうで告げるのが不安です..... うちの職場は支店がいくつかあるのですが 噂好きの人が多く、すぐに広まり…
え、幼稚園より小学校の方が忙しくないですか😂 4.5月の予定表きたんですが初日2時間授業笑笑 毎週帰りが早かったり授業参観とか運動会で当分予定いっぱいです… やっと春休みも自宅保育も終わりゆっくりできると思ったのに…
長男 来年小学生。 支援学校見学する時 診断書がいると言われ発達の検査した 小児科で診断書書いてもらいました✋ 目を通すと、、 日常生活スキル 身についてない って書いてありました。 こうゆう場合今後どうなるのでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
年齢的なものもあるんですかね!?
赤ちゃん返りをこじらせちゃったかなぁって思ってました🥲
こっちの反応を見てるというか、そういうこと言えば優しくしてくれるとか見てくれるとか思ってるような気もして、余計にイラッとしてしまします😭
そのうち落ち着いてくれるといいんですけど😢💦
唐揚げ
3歳差で産んだ友達は結構みんな、ずーっと赤ちゃん返りしてるんだけどって言ってますwww
なのでそんなもんなんだと思いますよ!!!
うちは3人目居ないのに下の子ずーっと赤ちゃん返りみたいなかんじです🤣笑
はじめてのままり
そうなんですね🤣
たしかに、ちょうど色々わかってくる時期だし難しい年頃ですもんね!
うちだけじゃないんだと思うと少し気持ちが楽になります🥺
もはや下がいるいないの問題ではないんですかね?笑
今日ちょうど3歳児健診なので相談してみようと思います!