はじめてのママリ
哺乳瓶の乳首は捨てて、本体はミルトンのケースに入れて保管予定です!
搾乳機はジップロックに入れてます!
退会ユーザー
プラスチックの哺乳瓶だと洗う度に細かい傷が入ってて、そこに雑菌が繁殖してしまうので毎回買い替えてます!
退会ユーザー
買い替えました!
めろ
2歳半差ですが
消毒ケースは買った時の箱をとっておいたので
その中に保管してました。
哺乳瓶はジップロック、乳首だけ買い替えました。
搾乳機もジップロックに入れてました。
はじめてのママリ
哺乳瓶の乳首は捨てて、本体はミルトンのケースに入れて保管予定です!
搾乳機はジップロックに入れてます!
退会ユーザー
プラスチックの哺乳瓶だと洗う度に細かい傷が入ってて、そこに雑菌が繁殖してしまうので毎回買い替えてます!
退会ユーザー
買い替えました!
めろ
2歳半差ですが
消毒ケースは買った時の箱をとっておいたので
その中に保管してました。
哺乳瓶はジップロック、乳首だけ買い替えました。
搾乳機もジップロックに入れてました。
「2人目」に関する質問
8月初めに3人目を出産予定です。 まだ生まれてないのに悩むことでもないですが、とにかくお宮参りが苦痛です。 1人目、2人目ともに両家を呼んでお宮参りをしました。 風習なので仕方がないですがいつも当たり前のように義…
きょうだいの年齢が離れてる方2人目の決断ってどうやってしましたか? 今小学1年生の娘がいます。私は一人っ子なので、きょうだいがいるイメージが湧きません。だから1人でいいかな?と思ってました。 でも赤ちゃん可愛…
3人目来て欲しいなぁと最近考えます🥺 1人目、自然妊娠。2人目、体外受精で2年。 もう、不妊治療はしないから望み薄いよね、、😣 でも、やっぱり赤ちゃんって可愛い! 子育ては大変だけど、ふとした時に子供の為にここま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント