はじめてのママリ
哺乳瓶の乳首は捨てて、本体はミルトンのケースに入れて保管予定です!
搾乳機はジップロックに入れてます!

退会ユーザー
プラスチックの哺乳瓶だと洗う度に細かい傷が入ってて、そこに雑菌が繁殖してしまうので毎回買い替えてます!

退会ユーザー
買い替えました!

めろ
2歳半差ですが
消毒ケースは買った時の箱をとっておいたので
その中に保管してました。
哺乳瓶はジップロック、乳首だけ買い替えました。
搾乳機もジップロックに入れてました。
はじめてのママリ
哺乳瓶の乳首は捨てて、本体はミルトンのケースに入れて保管予定です!
搾乳機はジップロックに入れてます!
退会ユーザー
プラスチックの哺乳瓶だと洗う度に細かい傷が入ってて、そこに雑菌が繁殖してしまうので毎回買い替えてます!
退会ユーザー
買い替えました!
めろ
2歳半差ですが
消毒ケースは買った時の箱をとっておいたので
その中に保管してました。
哺乳瓶はジップロック、乳首だけ買い替えました。
搾乳機もジップロックに入れてました。
「2人目」に関する質問
重症悪阻からの産むまでつわり経験者の方で、 両家が遠方で誰も頼れる人がいなかった方いますか? 2人目はどう踏み切りましたか? 年齢的にも若くないので子供の年を離すことも 難しいですが、2人欲しいなと思っていま…
体調が悪くて血液検査をしようと思います💦同じような症状で、どんな診断だったか教えてください。またこれじゃないか?というご意見でもいいです🙇🏻♀️ ・動悸 ・仕事中ふらふら?ふわふわ感じ ・体重減少 2人目産後1年…
名前って難しい〜💭 私は昔から男の子兄弟だったら 錦(にしき)縁(えにし)って付けたかったけど 1人目男の子の時に旦那に猛反対され 上の子(あおば)だから2人目の名前(男の子)候補すら出させない🫠 旦那は女の子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント