サプリ・健康 盲腸になった方に質問です!おとといくらいから、盲腸あたりが鈍痛?で、(… 盲腸になった方に質問です! おとといくらいから、 盲腸あたりが鈍痛?で、(おへその横?右下あたりです) 何をしててもズキズキ痛みます。。 めちゃくちゃ痛いわけではないですが、 痛みが少し増してきました😣 最近軽い膀胱炎にもなったり、 腰も背中も痛くて、 心気症もあり、 ガンだったらどうしようと不安が募るばかりです😢😢 明日病院へ行こうと思いますが、 熱はありません。なんとなく胃の不快感はありますが 酷くありません。 盲腸された方、 症状的にはどんな感じでしたか??😣 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 病院 症状 熱 鈍痛 八ツ橋 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント