その他の疑問 4月から次男が幼稚園に入るので、今、年長のお子さんを持つ方に指定のカ… 4月から次男が幼稚園に入るので、今、年長のお子さんを持つ方に指定のカバン入りませんかとお声がけ頂き、頂くことになりました。定価は3000円くらいのカバンなのですが、なにをお礼として渡したら喜ばれるとおもいますか? 最終更新:1月17日 お気に入り 幼稚園 男 ママリ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント けー 向こうは処分先を見つけたいだけなので本当にささやかに500円程度の菓子とかで良いと思います。 1月17日 ママリ そうですよね!ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!ありがとうございます😊