コメント
はじめてのママリ🔰
今後のことも考えると
きっちり割り勘のほうが
良いと思います😊
お友達の家にお邪魔しますが
いつもきっちり割り勘です!
はじめてのママリ🔰
ウチはキッチリ割り勘です☺️✨
余った物は欲しい人いる〜?って感じで持って帰ったり置いて行ったりしてバランス保ってる気がします😂
はじめてのママリ🔰
今後のことも考えると
きっちり割り勘のほうが
良いと思います😊
お友達の家にお邪魔しますが
いつもきっちり割り勘です!
はじめてのママリ🔰
ウチはキッチリ割り勘です☺️✨
余った物は欲しい人いる〜?って感じで持って帰ったり置いて行ったりしてバランス保ってる気がします😂
「ママ友」に関する質問
ラインのアイコンは子どもですか? これから子ども関係のママ友ができた時に アイコンが子どもの方が分かりやすいのかなーと思いました。 家族・親戚・連絡を取る友達しかいなく (ラインの友達20人) 抵抗はないです。
3人目が生後3ヶ月です。 3人とも男の子なので義母に「4人目がんばれば女の子いけるかもよ!」と鼻で笑われながら言われて 腹が立ちすぎておさまりません。 めちゃくちゃ陣痛がんばって出産し、目の前の赤ちゃんただ…
子供の人数について、、 最近友人やママ友が3人目、 4人目を産んでいる人が沢山います😳 うちは男の子2人で、 旦那は女の子が欲しいとか言ってますが 私は平日フルワンオペで習い事送り迎えもして、 接客業なので土日も…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構余ってるものとかは、どうしますか?🥺
はじめてのママリ🔰
分けれるものは分けてます😊