子育て・グッズ 子どもと私がインフルで今週いっぱい引きこもりです。もうみんな熱も下… 子どもと私がインフルで今週いっぱい引きこもりです。 もうみんな熱も下がり元気です。 YouTubeばっかり見て、昼寝しなくてイライラして昼からはYouTube見せないからね!って怒鳴ってしまいました🥲 子どもだって外にも行けないし、疲れてないのに寝れないないし仕方ないってわかってはいるんですけど、イライラが止まらないです😭 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 熱 昼寝 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり インフルの時はYouTubeばっかりでもいいじゃないですか🥺 うちも体調悪くても寝ないんですが、朝から晩までテレビ見てますよ😂体調不良の時だけです! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント