産婦人科・小児科 6ヶ月半です!先ほど、うんちをオムツ変えしようと思ったら、うんちの形… 6ヶ月半です! 先ほど、うんちをオムツ変えしようと思ったら、うんちの形状?が、昨日一昨日までは、ねっとりだったうんちが、ちょっと形のあるうんちでした。色は、黄色かったです。 6ヶ月半だとこれが普通?でしょうか? 色も、もう少し離乳食始めれば、変わってくるのでしようか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 離乳食 オムツ うんち はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ままり 普通だと思います!離乳食始まったら急に固形に近くなりました! 色は食べたものによってかなり変わります🤣ほうれん草食べると緑になります。 1月17日 はじめてのママリ🔰 普通で良かったです! 食べたのまんま出てきた時あって、びっくりしました🤣 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通で良かったです!
食べたのまんま出てきた時あって、びっくりしました🤣