まま
この時期は3月卒業の高校生がかなり多くなるので予約とれないですね、、
受講期間の延長はできないので期間内に卒業できないとはじめからやり直しな上に料金も再度かかります😭
朝から行って当日キャンセル待ちするしかないと思います💦
まま
この時期は3月卒業の高校生がかなり多くなるので予約とれないですね、、
受講期間の延長はできないので期間内に卒業できないとはじめからやり直しな上に料金も再度かかります😭
朝から行って当日キャンセル待ちするしかないと思います💦
「お仕事」に関する質問
隣の部署の上司のあからさまな嫌がらせがあります。わたしは嫌がらせだと受け取ってしまいます。 自社ビルの会社で事務パートしてます。部署のパートの人とわたし含め3人で廊下へ出ようとした時、たまたまその隣の部署の…
保育園に出す就労証明書って、勤務時間長く書くとバレますか? 直近の実績の欄がありますが、これ長く書いても収入でばれますか? 役所でいちいち、収入も勤務証明書照らし合わされたりしないですか? 全く働いていない…
愚痴です 先月入ってきた新人の教育の進め方でストレスです😮💨 欠員分を補うためにやっと入ってきてくれた若い新人が居るんですが、フルタイムのお局はまだ入って2週間足らずの新人に1人で受付業務をこなせるように求め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント