妊娠・出産 出産後、気分の浮き沈みに振り回されています。 マタニティーブルーか産… 出産後、気分の浮き沈みに振り回されています。 マタニティーブルーか産後うつかな、と思いますが、心療内科などで治療されていらっしゃった方いますか? 最終更新:2017年3月11日 お気に入り マタニティ 産後うつ 出産後 なっちゃん(7歳, 7歳) コメント 春 出産後ではないですが 通ってます... 薬はすすめられないので 体調によって実家を併用したりです! 3月11日 なっちゃん 辛いですよね💦 私も母に頼っていますm(__)m 病院に赤ちゃんに会いに行くのでさえも最近ストレスになってしまいました(;-;) 心療内科を予約したのですが、皆さんどのように対処されていたかなぁと知りたくて💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
辛いですよね💦
私も母に頼っていますm(__)m
病院に赤ちゃんに会いに行くのでさえも最近ストレスになってしまいました(;-;)
心療内科を予約したのですが、皆さんどのように対処されていたかなぁと知りたくて💦