まむ
追記
最近わがままになってきたようなきがします。それはいい成長として捉えてます。

mio
意思表示がしっかり出来るようになったってことですね♡︎ʾʾ
うちもそんな感じですが、成長成長!と前向きにとらえてます♪
鼻水は足で腕固定して、太ももで顔挟んで吸引してます(´;ω;`)
ギャン泣きされますが、寝る前は特にやっておかないと寝てる時辛そうで…
病院は行きましたか?
早く良くなるといいですね★
-
まむ
コメントありがとうございます✨😢
成長成長ですよね💧でもどうしても...m(_ _)mって感じで💧
ギャン泣きしてもやらないとですよね!!(´・_・`)
病院は、いったんですがアレルギーかな?という感じで( ˟_˟ )
もう3日4日たちます。
耳鼻科行ったんですが今度は小児科かかろうかと迷ってます😅- 3月11日
-
mio
うちもすぐギャン泣きになる時があって心折れてました(´;ω;`)
でも最近は泣き方を変えてきていて、ワガママ言いたい時、甘えたい時は嘘泣きします!
生理的な要求(眠い、お腹すいた)の時とか、びっくりした、痛いなどは本気のギャン泣きって感じで…
そのうち使い分けるかなー?と思いますよ✨
今だと花粉症とかもあるからわからないですよね(>_<)
薬は出されてますか?
小児科で、出された薬を伝えるといいかもしれないですね★- 3月11日
-
まむ
そうなんですか( ˇ-ˇ )
何ヶ月ですか?お子さんᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
嘘泣きもちょっとで始まってます💧笑
鼻炎も遺伝しますからねと言われ、アレルギーの薬と咳止めの混合液を処方されました。^^;
小児科もう少し様子みてから
行って薬を伝えますね!!- 3月11日
-
mio
もうすぐ9ヶ月です!
嘘泣き始めたのは早かったんですが、しっかり使い分け始めたのは8ヶ月頃からです。
土日飲んでみても良くならなければ、アレルギー性の鼻水じゃないかもしれないですしね!
早く良くなってご機嫌がよくなりますように(*˘︶˘*).。.:*♡- 3月11日
-
まむ
そうなんですね✨
なるほどですᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
はい!そうしてみます💧!
ありがとうございます♡♡- 3月11日
コメント