※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鏡がついた布絵本、ぬいぐるみおもちゃってどうやって掃除していますか??洗濯かけてますか?教えてください🙇‍♀️

鏡がついた布絵本、ぬいぐるみおもちゃってどうやって掃除していますか??
洗濯かけてますか?
教えてください🙇‍♀️

コメント

りかりか

ダイソーの赤ちゃん用除菌スプレーをキッチンペーパーで濡らして拭いてました(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    鏡以外の部分も拭いてましたか?👀

• 4時間前
  • りかりか

りかりか

ぬいぐるみでも玩具でもプレイマットでもそれで全部いってました🧸
    細々した玩具はスプレー多めに振りかけて、箱の中でガシャガシャ振ってました笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    除菌スプレーみてみます☺️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

布絵本はネットに入れて洗濯機かけてました!
ぬいぐるみ🧸も洗濯機使ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鏡が布絵本についてしまっているのですが洗濯機かけてしまって大丈夫ですかね💦?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはベビージムの布団に鏡が付いてるけど鏡も洗濯機かけました😂
    なので、布絵本でも洗濯機かけますね笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布絵本もベビージムも吐き戻しがすごくて、ジャブジャブ洗ってましたよー!笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

IKEAのやつで鏡?っぽいやつ(プラスチックかなにかにミラーフィルム貼ってるのかな?)ついてる布絵本ありますが、一応ネットに入れてガッツリ洗濯機回しましたが4年ほど無事に過ごせてます!