妊活 生理予定日より3日遅れていますが、検査薬は陰性です。妊娠の可能性はありますか? アプリでは生理予定日が8日で 相談してグラフを見てもらったら 予定日は11日の今日て言われました。 でも体温が上がったんで気になって 生理予定日当日からの検査薬を 使ったんですけど陰性でした。 この場合もう妊娠の可能性はないですか? 最終更新:2017年3月11日 お気に入り アプリ 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 体温 R(9歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日から使える検査薬で陰性だと、可能性は低そうです…(´;ω;`) 3月11日 R やっぱりそーなりますよね(´;ω;`) 期待してたんで残念です(´;ω;`) 3月11日 退会ユーザー 排卵検査薬とかもう使われてますか? 排卵検査薬を使うとタイミング取りやすくなりますし、私もなかなか上手くいかなかったのですが、使ったら一発で妊娠できました(*⁰▿⁰*) 3月11日 R 排卵検査薬は使った事ないです(´・_・`) 次使って見ます(´・_・`) 3月11日 退会ユーザー 薬局でも買えますし、近道になると思います! 次こそ妊娠できるといいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ✨ 3月11日 R 次こそ妊娠したいです(´;ω;`) 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
やっぱりそーなりますよね(´;ω;`)
期待してたんで残念です(´;ω;`)
退会ユーザー
排卵検査薬とかもう使われてますか?
排卵検査薬を使うとタイミング取りやすくなりますし、私もなかなか上手くいかなかったのですが、使ったら一発で妊娠できました(*⁰▿⁰*)
R
排卵検査薬は使った事ないです(´・_・`)
次使って見ます(´・_・`)
退会ユーザー
薬局でも買えますし、近道になると思います!
次こそ妊娠できるといいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ✨
R
次こそ妊娠したいです(´;ω;`)