コメント
退会ユーザー
生理予定日から使える検査薬で陰性だと、可能性は低そうです…(´;ω;`)
退会ユーザー
生理予定日から使える検査薬で陰性だと、可能性は低そうです…(´;ω;`)
「検査薬」に関する質問
生理2日遅れてます💦 昨日フライング検査したら陰性でした。 これってもう可能性ないのでしょうか? 検査薬には生理予定日の1週間後からって書いてるので、まだ大丈夫かな?とは思うのですが…先程別の投稿のコメントで「可…
どなたか、それでもいいよ。大丈夫だよ。と言ってください😭 現在検査薬で調べただけですが、最終生理日から数えると6wになった所で、生理周期から数えたら5w後半くらいです。 気持ち悪くて気持ち悪くて…🤢🤢 今日ついに吐…
タイミングを2回取るなら排卵の ・3日前、前日 か ・2日前、当日 のどちらが可能性高いと思いますか?! 排卵予定日が14日なので今日タイミング取るか悩んでます… 3日前だと検査薬も特に濃くもない陰性なので、絶対3日…
妊活人気の質問ランキング
R
やっぱりそーなりますよね(´;ω;`)
期待してたんで残念です(´;ω;`)
退会ユーザー
排卵検査薬とかもう使われてますか?
排卵検査薬を使うとタイミング取りやすくなりますし、私もなかなか上手くいかなかったのですが、使ったら一発で妊娠できました(*⁰▿⁰*)
R
排卵検査薬は使った事ないです(´・_・`)
次使って見ます(´・_・`)
退会ユーザー
薬局でも買えますし、近道になると思います!
次こそ妊娠できるといいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ✨
R
次こそ妊娠したいです(´;ω;`)