はじめてのママリ🔰
1番上の子は午前中入れてましたが特に寝付き悪くなることはなくなんなら夜泣きしたこともなかったくらいです!
天まま
午前中にいれてます!
普通に夜寝ます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
はじめてのママリ🔰
1番上の子は午前中入れてましたが特に寝付き悪くなることはなくなんなら夜泣きしたこともなかったくらいです!
天まま
午前中にいれてます!
普通に夜寝ます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で、母乳寄りの混合なのですが、完母にしたく、アドバイスをいただきたいです。 今は2〜3時間おきで1回100〜130ml飲み、そのうち母乳が70〜80mlほど、足りない分をミルクで補っています。 最近2〜3時間置きにな…
母乳育児について質問です💦 生後1ヶ月ちょっとの娘、1回の母測が良くて50くらいしか飲みません💧 そのあと搾乳したら10~20はでるので出てない訳では無いと思うんですけど、50くらい飲んで寝落ちします💦 こんなもんです…
生後1ヶ月7日の息子の 首に黄色い汁が出ます。 皮膚科に行くとカンジタ皮膚炎と言われてルリコナゾールを処方されました。 3日ほど塗ってますがいっこうに良くなりません。 同じような症状でこれやったら綺麗になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント