はじめてのママリ🔰
1番上の子は午前中入れてましたが特に寝付き悪くなることはなくなんなら夜泣きしたこともなかったくらいです!

天まま
午前中にいれてます!
普通に夜寝ます!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
はじめてのママリ🔰
1番上の子は午前中入れてましたが特に寝付き悪くなることはなくなんなら夜泣きしたこともなかったくらいです!
天まま
午前中にいれてます!
普通に夜寝ます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
「お風呂」に関する質問
お風呂→就寝の流れにしていて 1歳前まではミルク180mlで就寝 卒ミしてからは水や麦茶を200ml準備して 飲むだけ飲ませて就寝してます。 (だいたい90-120ml飲んで終わる事が多い) ミルクの時はほとんどなかったのですが 卒…
自宅保育ワンオペで、今日しんどい。子どもの相手あんまりできそうにないって日ありますか?(遊び相手とか) ごはんやおむつお風呂最低限はするけど、あとは動画に頼ったりすることありますか🥲🥲
風呂キャンって汚くないですか…? 夫は飲みに行くと必ずお風呂に入らずソファかリビング横の和室で寝ます。 そんな日は夫がかけていたブランケットは洗うし、換気するし、ソファも多めにファブリーズします。 タバコ臭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント