部署のリーダーをしている方、部下の前で自分自身のことについて上司に…
部署のリーダーをしている方、部下の前で自分自身のことについて上司に怒られた場合、怒られた後も普通に部下と話してますか?
自分がいつも指示をする側なのに、される側の人の前で怒られた後って気まづくないですか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります(笑)気まずいですよね(笑)私は話しかけんなオーラ出しちゃいます。笑
部署のリーダーをしている方、部下の前で自分自身のことについて上司に怒られた場合、怒られた後も普通に部下と話してますか?
自分がいつも指示をする側なのに、される側の人の前で怒られた後って気まづくないですか?
はじめてのママリ🔰
わかります(笑)気まずいですよね(笑)私は話しかけんなオーラ出しちゃいます。笑
「上司」に関する質問
どなたかアドバイスください😭 職場のおばさんが優先順位がめちゃくちゃで困ってます😭 前に何かを放置して別のことやってたから「これって何待ちですか?」って聞いてみたら「待ちじゃなくて同時進行してる」って言われて…
同職者の方相談のってください😭 看護師2年目で現在育休中です。 職場への奨学金のお礼奉公が5年あり、今年復帰予定なのですが、時短となると奨学金返済に含まれないそうです。 フルになると残業が確定。子供の保育園の…
5月に育休から職場復帰予定で、来週復職面談があります。 保育園が決まったタイミングで、 上司には「5月初旬から復帰予定」ということだけ伝えてあります。ただ、時短勤務(6時間勤務予定)についてはまだ話していませ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も話しかけんなオーラ出しちゃう人です(笑)
みんな心の中で笑ってるのかなーと考えてしまいます💦
これで良いのでしょうか…