コメント
ママリ
予定日5日くらい前からありました!
はじめてのママリ🔰
生理予定日の少し前から吐き気がありました😭💦
-
はじめてのママリ🔰
吐き気が始まってから、妊娠したって気づきましたか?😭
私も数日前から胃のムカムカがあって、胃腸炎かな?とか思ってますが下痢でもないし嘔吐もなくて、なんだろうと思ってるところです😣- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
妊活していたので吐き気が始まってもしかして…とは思っていました!✨
検査薬は早過ぎると反応ない可能性もあったので、生理予定日から5日後に検査薬して陽性でした!- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!それだと少し嬉しく感じちゃう吐き気ですかね🥹💗
私は今日か明日が生理予定日なので、過ぎても来なかったら検査薬試してみます!- 1月16日
ママリ
5週目からありました😭
-
はじめてのママリ🔰
5週目もかなり早い方ですよね?😭
早く始まるといつ終わるのか絶望しかないですね、、😭- 1月16日
🍆
生理予定日3日前あたりから気になるかならないかくらいのムカムカがありました😭
-
はじめてのママリ🔰
まさに今の私です😭😭
ずっと胃が変な感じでたまに痛かったり、心做しかあまりお腹もすかないような気がします。
🍆さんは吐いたりしましたか?😣- 1月16日
-
🍆
私は嘔吐恐怖症で吐くことがすごく怖くて、吐き方もわからないし
吐きたくないから我慢したり、水分が多いものばっかり食べたり、病院で吐き気止めを貰って1人目も2人目も一度も吐くことはなかったです!- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
全くおなじなんですが😭😭😭!
私も嘔吐恐怖症で、本当に吐けなくて😣
胃腸炎でも吐きそうになったら飲み込んでしまうくらいで🤣
吐き気止めってもらえるんですね🥺✨!
ちょっと前向きになれました🥺- 1月16日
-
🍆
つわりのほうが長い間あると思いますが、私は年末人生初めてかかった胃腸炎の方がしんどかったです😭
何も食べないのも逆に気持ち悪くなったりするので、フルーツは水分も多くて消化も早いのでオススメです!
嘔吐恐怖症でつわりってメンタルきますよね💦- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
胃腸炎しんどいですよね😭😭
私も毎年子供からうつってて毎回死にかけてます。
吐けないので全然楽にならないし😭
フルーツですね!本格的に始まってきたらフルーツ買い漁ります!- 1月16日
-
🍆
頑張って前向きに乗り越えていきましょう💪🏻
- 1月17日
ぽん
予定日の2日後には吐いてた記憶があります😱
検査薬使うまでに分かってしまいました。
-
はじめてのママリ🔰
えええええ😭検査薬使う前に吐くってかなり早いし重いですよね😭😭
私は嘔吐恐怖症なのでこの胃のムカムカから嘔吐に変わってしまったらどうしようという気持ちです😢- 1月16日
はじめてのママリ🔰
1人目4週目、2人目5週目からありました!
-
はじめてのママリ🔰
4週目は妊娠分かる前ですかね?😭- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
体外受精で、陽性わかるのが早かったのでつわりはそのあとでしたが、通常であれば生理予定日1週間後に検査するのでその前には気持ち悪かったと思います!
- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
だいたいみなさん生理が遅れて検査薬したら妊娠に気づくみたいなこと言うので、つわりが先にくるのは珍しいのかな?と思ってました。
早い方だともう始まるのですね😭- 1月16日
退会ユーザー
逆算して着床時期に胃のむかつきがありました!
夏バテかと思い放っておいたのですが治ることなく…胃薬も飲んじゃってました😂
4wから吐きまくって気絶、水も飲めず入院しました🥹
-
はじめてのママリ🔰
き、気絶、、?😨
つわりで気絶、初めて聞きました😭怖すぎる😭大変でしたね…
ちなみにいつ頃まで入院されてましたか?- 1月17日
-
退会ユーザー
すみません、ウトウトしながら書いたので文字が抜けてましたが4wからだんだん酷くなってきて7wから気絶するほど吐いてました😇💦
息を吸うだけ、少し寝返りしただけでも我慢できない吐き気に襲われろくに睡眠も取れず、旦那が帰宅した際トイレでぶっ倒れてる私を発見した事が数回…😅
入院は8w〜11wくらいの間だったと思います!
つわりピーク過ぎたら嘘のように安定しました😂!- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
恐ろしすぎる😭😭😭
体重もかなり減りましたか?ごはんとか食べれないですよね😭- 1月17日
-
退会ユーザー
こんばんは😊
体重はピーク時に10kg近く落ちました💦
ごはんも無理で、テレビの料理ですら受け付けなくなりました😂w
そのせいで便💩も出なくて、それもまた辛かったです💦- 1月19日
はじめてのママリ🔰
早いですね😭😭
私も今日明日が生理予定日なんですが、数日前から胃のムカムカがあります😣
今日はご飯食べた後から吐きそうなくらい気持ち悪くて、もしかしたらと思っています😭