※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦茶
妊娠・出産

子供が2人目欲しいけど、息子が兄弟を望まないことで悩んでいます。皆さんの子供は同じように言いますか?

2人目欲しいけど…

1人目出産後、2度初期流産してしまい
タイミングも取れずで
気づいたら子供は今年8歳。
自分も38歳です。
息子は小さい時は
『妹が欲しい』『弟だったら○○、妹だったら△△って名前がいい』
と言ってたのに最近では
『僕、兄弟なんか絶対いらないからね‼️』
と…

年齢的にも体力的にも今年か来年にはと
思ってますが…
そういうふうに言われると
悩みます🤦‍♀️

皆さんのお子さんはいらないって言いますか?

コメント

❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️

2人目妊活してました…今もしたい所ですが今疾患発覚して手術した為中止してます。息子も同じ事言ってます笑💦しかも友達は兄弟居るし俺も欲しいとか(笑)私自身も授かりですねー🥺そしたら兄弟で遊び合えるのに😭ワガママ言わないのに❗て思います💦今年中に授かりたいですねー高齢出産ですが😅(45歳に来月なります😢‪💧‬)

• 麦茶

麦茶

やっぱり言いますか💦
    なんかあった時、兄弟いるといいと思うんですが😅
    出来てしまえば変わる…かなとは思うんですが、聞くと涙目になっていらないって言うので😩

手術されたんですね😫
    私は一昨年、子宮頸がんでしました😓

• 1月16日
  • ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️

❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️

小学生になると………周りが多くて言い始めました。私も思います💦だから息子の将来が心配ですね🥺好きな子は居るみたいですが(笑)ꉂ🤣𐤔そうなんです😢‪💧‬この前誰も居ないウォーキング中に泣きました😭仕事に子育てに頑張って💪来てるのに……何で私に悲しい結果😭てね!会社辞めました💦転職は考え🙄💭てましたね💦お互い大変でしたね(>_<)

• 1月16日